ПРОДАЖА И УСТАНОВКА НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ
+7(964)567-34-65

О компании

Задачей компании «AM GROUP» является поставка на рынок услуг по производству изделий из камня, в настоящее время широко применяемого в ландшафтном дизайне, архитектуре, элементах городской инфраструктуры. Наша деятельность давно вышла за пределы эксперимента и в настоящий момент является реализованным проектом, обеспечивающим стабильное развитие рынка услуг в данном направлении.

 

 

Наши клиенты и партнеры.

За все время работы мы выполнили несколько сотен заказов для физических и юридических лиц, как в виде отгрузки готовой продукции, так и виде отделочных, ремонтных, реконструкционных, монтажных работ с использованием натурального камня.

Наше производство

Компания «AM GROUP» обладает собственным производственным парком, включающим современное оборудование, а также штатом опытных и квалифицированных работников, досконально знающих весь процесс производства, постоянно повышающих свое мастерство и профессиональную осведомленность. Мы заняли прочные позиции на рынке благодаря сочетанию современных технологий обработки камня с талантом и мастерством наших сотрудников, которыми очень гордимся.

Самой ходовой нашей продукцией и услугами являются: 

  1. Столешницы, балясины, подоконники, карнизы, колонны из благородного камня;
  2. Ступени, бордюры, тактильные плиты, брусчатка из гранита как технические элементы городского обустройства;                        
  3. Гравюры на камне, как уникальный вид декоративно-прикладного искусства;
  4. Услуги по мощению брусчаткой любых площадей и территорий;
  5. Облицовка камнем фасадов зданий и внутренних помещений.

Наше качество 

Наше качество гарантировано благодаря тому, что мы напрямую закупаем натуральный природный камень у производителя в виде габаритных каменных блоков и плит. Это означает, что мы не занимаемся производством изделий из каменной пыли и крошки «под камень», что обуславливает надлежащее качество нашей продукции, равно как и работы, выполненной нашими руками.

Наши цены

Меньше, чем у большинства других компаний, но не настолько, чтобы от этого страдали интересы производства. Квалифицированный сотрудник требует достойной оплаты, а обработка натурального камня, несмотря на автоматизацию и механизацию производства, остается трудоемкой. Мы работаем с камнем и только с ним, а потому стоимость нашей продукции должна покрыть расходы, обеспечить соответствующий уровень наших услуг и поддержание всего дела.